Я была удивлена, когда тесто за считанные минуты так поднялось!
Ингредиенты и приготовление
- 1,5 стакана тёплой воды
- 2 ст.л. сахара
- 3 ст.л. муки
- 11 грамм сухих дрожжей
- Хорошо перемешать.
- Оставить на 10 минут. Желательно в теплом месте!
Затем добавить
- 0,5 стакана подсолнечного масла
- 3 ст. муки
- соль
- Оставить на несколько минут. Тесто получается воздушной, приятно брать в руки и раскатывать. Из этого теста можно сделать пирожки с любимы начинками.
У меня картошка с грибами.
Жарить на сковороде, на среднем огне.
Для жарки использую растительное масло.
Жарить с обеих сторон.
Приятного аппетита!
