Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту. Неземной вкус!

Удивите своих родных!

Ингредиенты:

  • Свинина — 1 кг
  • Светлое пиво — 0,5 л
  • Лук — 2 шт.
  • Перец чили — 1 шт.
  • Чеснок — 3 зуб.
  • Зелень по вкусу
  • Чабрец по вкусу
  • Черный перец (молотый) по вкусу
  • Соль по вкусу

Приготовление:

Мясо нарежьте на крупными кубиками, залейте пивом, добавьте измельченный чеснок, чабрец и посолите.

Оставьте мариноваться, примерно на час.

Лук нарежьте кольцами. Измельчите красный перец.

Зелень мелко нашинкуйте.

Мясо выкладываем на сковородку и жарим до золотистой корочки.

Мясо вынимаем и в этой же сковороде обжариваем лук, добавляем перец и зелень, готовим 10 минут.

Затем выкладываем к овощам мясо вместе с маринадом.

Маринад должен полностью покрывать блюдо, при необходимости долейте пива.

Сковородку накройте фольгой и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку на 45 минут.

Приятного аппетита!

Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту. Неземной вкус!
Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту. Неземной вкус!

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Мясо, маринованное в пиве по старинному рецепту. Неземной вкус!