Малина бывает нескольких цветов: тёмно-бордовая, алая, чёрная (ежевика), жёлтая (янтарная) и зелёная. На этом тоже можно сыграть. Делая красивейший и очень лёгкий чизкейк.
Возьмите:
- Печенье или готовый корж
- Малину спелую разных цветов
- Сырную и творожную массу
- Шоколад
Это всё, что вам будет нужно для того, чтобы приготовить вкуснейший десерт из малины.
Если у вас нет коржа и печь вы его не хотите, соберите все печенье, которое найдёте дома и растолките его в мелкую крошку, добавьте мягкого масла и какао.
Полученное тугое тесто раскатайте или разомните по форме, где будет красоваться ваш малиновый десерт.
Края формы должны быть глубокими, иначе торт не сможет удержать начинку.
Готовую основу наполняем сырно-творожной массой смешанной с малиной.
Еще один вариант оформления чизкейка – выложить начинку слоями, чередуя сырно-творожную массу и ягоды.
Заполнив форму, украшаем десерт раскрошенным печеньем или поливаем расплавленным шоколадом.
Готовое блюдо ставим в холодильник.
Через 2 часа малиновый чизкейк можно подавать к столу, украсив его верхушку спелой малиной.