Малиновый ленивый чизкейк

Малина бывает нескольких цветов: тёмно-бордовая, алая, чёрная (ежевика), жёлтая (янтарная) и зелёная. На этом тоже можно сыграть. Делая красивейший и очень лёгкий чизкейк.

Возьмите:

  • Печенье или готовый корж
  • Малину спелую разных цветов
  • Сырную и творожную массу
  • Шоколад

Это всё, что вам будет нужно для того, чтобы приготовить вкуснейший десерт из малины.

Если у вас нет коржа и печь вы его не хотите, соберите все печенье, которое найдёте дома и растолките его в мелкую крошку, добавьте мягкого масла и какао.

Полученное тугое тесто раскатайте или разомните по форме, где будет красоваться ваш малиновый десерт.

Края формы должны быть глубокими, иначе торт не сможет удержать начинку.

Готовую основу наполняем сырно-творожной массой смешанной с малиной.

Еще один вариант оформления чизкейка – выложить начинку слоями, чередуя сырно-творожную массу и ягоды.

Заполнив форму, украшаем десерт раскрошенным печеньем или поливаем расплавленным шоколадом.

Готовое блюдо ставим в холодильник.

Через 2 часа малиновый чизкейк можно подавать к столу, украсив его верхушку спелой малиной.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Малиновый ленивый чизкейк